Legales Windows kostenlos herunterladen

Wie der Titel schon sagt kann man auf der folgenden Seite alle möglichen Windows Versionen kostenlos und legal herunter laden. Natürlich wird für die Aktivierung ein gültiger Produktschlüssel benötigt. Dieser befindet sich häufig auf einem Aufkleber am PC oder unter dem Notebook.

Danke an Easytopia für die Bereitstellung der ISO Dateien:
http://easytopia.de/

Hinweis: Bei einige Windows Versionen funktioniert die Online Aktivierung trotz gültigem Schlüssel nicht (mehr). Daher einfach den Anruf bei Microsoft nicht scheuen. Dort wird man dann via elektronischer Assistenz durch die Aktivierung geleitet.